Produktinformationen "TG Pro Feuchtigkeitsmessgerät für Kaffee und Kakao Draminski"

 Draminski Feuchtigkeitsmesser

Äußere Faktoren wie Feuchtigkeit, Luftüberschuss, Licht und Temperatur sind für den Geschmack, Geruch und die Haltbarkeit von Kaffee und Kakao von großer Bedeutung.

Kaffeeproben enthalten aromatische Öle, die durch eine zu niedrige oder zu hohe Temperatur neutralisiert werden. Darüber hinaus setzt eine Temperaturänderung von sehr niedrig zu positiv das Material einer negativen Feuchtigkeit aus (Kondensationseffekt).

Der Effekt besteht darin, den Gehalt an den im Kaffee enthaltenen Aromen zu neutralisieren oder zu reduzieren und damit seine Qualität zu verringern.

Das DRAMIŃSKI Feuchtemessgerät für Kaffee und Kakao kann den Zustand des zu prüfenden Materials präzise und schnell beurteilen. Dadurch wird eine angemessene Sicherheit der Vorräte gewährleistet und finanzielle Verluste vermieden.

DRAMIŃSKI TG Feuchtemessgerät pro coffee & cocoa ist eine Garantie für die Aufrechterhaltung der höchsten Qualität des Produkts. Importeure und Exporteure von Kaffee und Kakao, Röstereien, Cafés und Baristas werden den Feuchtigkeitsmesser in ihrer täglichen Arbeit zu schätzen wissen. Vor allem bei den Prozessen der Produktion, Verarbeitung, Lagerung und des Transports.

Das Gerät wird unter anderem in allen Phasen der Kaffee- und Kakaoproduktion eingesetzt:

  • bei der Trocknung eines Pergamentkaffees
  • bei der Trocknung und Lagerung von Rohkaffee
  • bei der Röstung und Lagerung von gemahlenem Kaffee
DRAMIŃSKI SA
Wiktora Steffena 21
11-036 Sząbruk, Polen

Tel.: +48 89 675 26 00
Email: info@draminski.com